SoftMaker Website

Hier kann über Nicht-Support-Themen gesprochen werden.

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Trendpeiler
Beiträge: 517
Registriert: 28.08.2013 20:31:43

SoftMaker Website

Beitrag von Trendpeiler » 08.12.2015 21:14:29

Hallo.

Also der neue Internetauftritt der Firma SoftMaker gefällt mir persönlich wirklich gut. Moderne Gestaltung und übersichtlich. =D>



Viele Grüße
Trendpeiler

beiti
Beiträge: 473
Registriert: 05.06.2010 20:13:05

Re: SoftMaker Website

Beitrag von beiti » 14.12.2015 19:14:53

Meine Begeisterung hält sich in Grenzen. Diese Slider mit riesigen Bildern finde ich weder praktisch noch nützlich - einfach eine doofe Webdesign-Mode, die hoffentlich bald wieder verschwindet (nicht nur bei SoftMaker, sondern generell).
In dem Zusammenhang möchte ich die SoftMaker-Verantwortlichen einmal mehr dafür loben, dass sie im Office bis heute nicht auf eine Ribbon-Oberfläche umgeschwenkt sind. Die fällt für mich nämlich in dieselbe Kategorie.

Aber vielleicht bin ich da voreingenommen. Ich bin halt ein unverbesserlicher Anhänger des Prinzips "zuerst die Nützlichkeit, dann lange nichts, und erst dann die Schönheit". 8-)
SMO 2018 Professional 64bit (klassisches Menü) unter Win10/64 Pro
Prozessor Intel i5-4440 mit 8 GB RAM
Grafikkarte Nvidia GT1030 (2x 3840x2160 Pixel bei 200 %) + Intel HD4600 Onboard-Grafik

Benutzeravatar
Plato
Beiträge: 69
Registriert: 12.12.2007 17:25:45
Wohnort: Diez

Re: SoftMaker Website

Beitrag von Plato » 14.12.2015 22:30:19

Dem kann ich nur zustimmen. Ich habe einen 27''-Monitor. Aber diese aufgeblähten und aufgeplusterten Seiten sind selbst hier einfach zu groß.
Meine Begeisterung hält sich in Grenzen. Diese Slider mit riesigen Bildern finde ich weder praktisch noch nützlich - einfach eine doofe Webdesign-Mode, die hoffentlich bald wieder verschwindet (nicht nur bei SoftMaker, sondern generell).
In dem Zusammenhang möchte ich die SoftMaker-Verantwortlichen einmal mehr dafür loben, dass sie im Office bis heute nicht auf eine Ribbon-Oberfläche umgeschwenkt sind. Die fällt für mich nämlich in dieselbe Kategorie.

Aber vielleicht bin ich da voreingenommen. Ich bin halt ein unverbesserlicher Anhänger des Prinzips "zuerst die Nützlichkeit, dann lange nichts, und erst dann die Schönheit". 8-)
Schönen Gruß
Plato
_________________
Win 10 Pro 64-Bit (aktuell), SoftMaker Office Pro 2018 (aktuell), Samsung M2070F

MoftSaker
Beiträge: 10
Registriert: 07.09.2015 15:00:18

Re: SoftMaker Website

Beitrag von MoftSaker » 29.01.2016 11:18:23

Mir gefällt die Seite ebenfalls und ich finde die Panels nicht zu groß. Lädt schnell und ist übersichtlich. Ich wüsste gerne, wo sie gehostet wird? Auf der Seite und über die 1&1 Whois Domainabfrage (http://hosting.1und1.de/whois-domainabfrage) habe ich nichts über den Host herausfinden können. Ich schreibe sonst mal eine E-mail (habe hier eine Mailadresse gefunden, die müsste ja aktuell sein: http://www.softmaker.de/ueber-uns/kontakt) um zu fragen. Weil ich gerade überlege, ebenfalls eine Domain zu sichern, die geschmeidig läuft trotz relativ umfangreichem Content (Downloads u.a.).

lillebro
Beiträge: 152
Registriert: 19.11.2012 19:33:25

Re: SoftMaker Website

Beitrag von lillebro » 29.01.2016 14:42:52

beiti hat geschrieben:Meine Begeisterung hält sich in Grenzen. Diese Slider mit riesigen Bildern finde ich weder praktisch noch nützlich - einfach eine doofe Webdesign-Mode, die hoffentlich bald wieder verschwindet (nicht nur bei SoftMaker, sondern generell).
Aber vielleicht bin ich da voreingenommen. Ich bin halt ein unverbesserlicher Anhänger des Prinzips "zuerst die Nützlichkeit, dann lange nichts, und erst dann die Schönheit". 8-)
Hm, habe nichts daran auszusetzen und gefällt mir gut. :thumbsup:
Windows 10 Home 64-bit auf iMac mit Boot Camp.

martin-k
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 5395
Registriert: 03.12.2003 14:32:06
Kontaktdaten:

Re: SoftMaker Website

Beitrag von martin-k » 29.01.2016 20:24:48

MoftSaker hat geschrieben:Mir gefällt die Seite ebenfalls und ich finde die Panels nicht zu groß. Lädt schnell und ist übersichtlich. Ich wüsste gerne, wo sie gehostet wird? Auf der Seite und über die 1&1 Whois Domainabfrage (http://hosting.1und1.de/whois-domainabfrage) habe ich nichts über den Host herausfinden können. Ich schreibe sonst mal eine E-mail (habe hier eine Mailadresse gefunden, die müsste ja aktuell sein: http://www.softmaker.de/ueber-uns/kontakt) um zu fragen. Weil ich gerade überlege, ebenfalls eine Domain zu sichern, die geschmeidig läuft trotz relativ umfangreichem Content (Downloads u.a.).
Das sind mehrere Root-Server bei Hetzner.
Martin Kotulla
SoftMaker Software GmbH

MoftSaker
Beiträge: 10
Registriert: 07.09.2015 15:00:18

Re: SoftMaker Website

Beitrag von MoftSaker » 05.02.2016 09:12:22

martin-k hat geschrieben:
MoftSaker hat geschrieben:Mir gefällt die Seite ebenfalls und ich finde die Panels nicht zu groß. Lädt schnell und ist übersichtlich. Ich wüsste gerne, wo sie gehostet wird? Auf der Seite und über die 1&1 Whois Domainabfrage (http://hosting.1und1.de/whois-domainabfrage) habe ich nichts über den Host herausfinden können. Ich schreibe sonst mal eine E-mail (habe hier eine Mailadresse gefunden, die müsste ja aktuell sein: http://www.softmaker.de/ueber-uns/kontakt) um zu fragen. Weil ich gerade überlege, ebenfalls eine Domain zu sichern, die geschmeidig läuft trotz relativ umfangreichem Content (Downloads u.a.).
Das sind mehrere Root-Server bei Hetzner.
Danke für die Auskunft Martin!

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“