Tabellenblätter kopieren

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker 2018 für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
kalle44
Beiträge: 45
Registriert: 18.07.2015 07:35:50

Tabellenblätter kopieren

Beitrag von kalle44 » 18.12.2017 21:13:28

Hallo,

Im Planmaker 2018 Forum (Beta Test Windows) habe ich folgendes geschrieben.

Beim Versuch mehrere Tabellenblätter zu kopieren bzw zu verschieben gibt es ein Problem:
Vorgehensweise:
Wenn man z.B. zwei Tabellenblättter selektiert dann mit rechts versucht die Tabellenblätter zu kopieren oder zu verschieben z.B. in ein anderes Dokument wird das Menü dazu ausgegraut angezeigt.
Bei einem Tabellenblatt funktioniert es ohne Probleme.
sven-l hat geschrieben:
10.10.2017 08:45:56
Das kann ich bestätigen. Ich werde die Entwickler informieren. Vielen Dank!
Gibt es da schon Neuigkeiten, denn es funktioniert noch nicht.

Mit freundlichen Grüßen
Kalle44

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Tabellenblätter kopieren

Beitrag von sven-l » 21.12.2017 08:40:37

Nein, leider konnte das Problem bisher noch nicht behoben werden. Ich werde Sie informieren, sobald es hierzu etwas Neues gibt (Ticket 37033).
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

kalle44
Beiträge: 45
Registriert: 18.07.2015 07:35:50

Re: Tabellenblätter kopieren

Beitrag von kalle44 » 24.03.2018 21:10:24

Hallo,

gibt es dazu Neuigkeiten?
(Funktioniert mit dem aktuellen Servicepack noch nicht)


Freundliche Grüße
Kalle44

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Tabellenblätter kopieren

Beitrag von sven-l » 26.03.2018 17:21:23

Nein, bisher gibt es hierzu noch nichts Neues.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „PlanMaker 2018 für Windows“