Autoformat bei STRG + T => "Einfügen | Tabelle"

Antworten
caswi
Beiträge: 10
Registriert: 02.02.2017 10:16:21

Autoformat bei STRG + T => "Einfügen | Tabelle"

Beitrag von caswi » 03.08.2020 08:53:08

Ich nutze sehr gerne die Funktion "Einfügen | Tabelle" via Tastenkombination STRG + T. Leider ist das Autoformat dieser Funktion in der Benutzeroberfläche "Klassische Menüs und Symbolleisten - Darkmode" völlig unleserlich. Wo kann man das Autoformat für diese Funktion (Defaultformat) einstellen bzw. gibt es Aussicht, dass das Problem gefixt wird?
*Zum Nachstellen des Problems bitte zunächst die Benutzeroberfläche ändern: Weiteres=>Einstellungen=>Aussehen=>Benutzeroberfläche=>"Klassische Menüs und Symbolleisten" => Darkmode
*Nun eine Tabelle mit mehreren Spalten und Zeilen erstellen
*Zellen der Tabelle markieren und danach Strg+T drücken
Im Anhang ist ein Beispiel.
Dateianhänge
PM2021.jpg
PlanMaker 2021
Das Autoformat ist leider eine Katastrophe.
PM2021.jpg (32.47 KiB) 348 mal betrachtet

SuperTech
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 895
Registriert: 11.03.2020 17:30:08

Re: Autoformat bei STRG + T => "Einfügen | Tabelle"

Beitrag von SuperTech » 04.08.2020 12:35:53

Vielen Dank für die Meldung dieses Problems. Ich konnte es reproduzieren und leitete die Einzelheiten an unser Entwicklungsteam weiter.

SuperTech
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 895
Registriert: 11.03.2020 17:30:08

Re: Autoformat bei STRG + T => "Einfügen | Tabelle"

Beitrag von SuperTech » 31.08.2020 16:01:28

Unser Entwicklungsteam hat dieses Problem behoben. Diese Korrektur wird im nächsten Service Pack von SoftMaker Office enthalten sein.

Vielen Dank.

caswi
Beiträge: 10
Registriert: 02.02.2017 10:16:21

Re: Autoformat bei STRG + T => "Einfügen | Tabelle"

Beitrag von caswi » 14.09.2020 09:14:28

Vielen Dank! Ab Revision 1020 ist der Fehler tatsächlich behoben. Dieser Thread kann damit geschlossen werden.

Antworten

Zurück zu „PlanMaker 2021 für Windows“