Datamaker

Hier kann über Nicht-Support-Themen gesprochen werden.
Antworten
frankybold
Beiträge: 2
Registriert: 21.07.2017 21:46:50

Datamaker

Beitrag von frankybold » 02.08.2017 17:09:52

Ich wollte DataMaker auf meinen neuen Rechner installieren und das geht nicht mehr weil ich jetzt einen 64er und keinen 32er Rechner habe.
Kann mir jemand einen Tipp geben?

Benutzeravatar
Arturo
Beiträge: 205
Registriert: 19.12.2005 10:57:42

Re: Datamaker

Beitrag von Arturo » 02.08.2017 22:48:24

Da gibt es wohl keine befriedigende Lösung.
Ich hänge auch an dem alten Teil.
Meine Lösung:
Parallel zum 64bit System habe ich ein 32bit System installiert.
Damit funktioniert es ganz leidlich auf Win 10. Es geht ja in erster Linie darum, ein paar alte Anwendungen am aufen zu halten.
Leider es Softmaker in der Vergangenheit versäumt, wenigstens ein paar
Minimal-Anpassungen vorzunehmen.
MfG Arturo.

herbsi01
Beiträge: 158
Registriert: 05.03.2012 07:35:23
Wohnort: 99819 Marksuhl

Re: Datamaker

Beitrag von herbsi01 » 25.08.2017 23:11:14

Bei mir läuft Lotus Approach von 1998 auf Windows 1o x64 Build 16273rs3 ohne zu murren, eigentlich fast die ganze Smartsuite, nur Wordpro nicht.
Windows 10 1903 Build 1834.1; SMO 2018 Pro rev 947

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“