Dokumenteninfo

Fragen und Antworten zu SoftMaker Office 2021 für Windows allgemein. Für alles andere bitte die programmspezifischen Foren benutzen.
Antworten
axel.h
Beiträge: 410
Registriert: 18.07.2006 08:36:36
Wohnort: Bretten

Dokumenteninfo

Beitrag von axel.h » 09.06.2020 17:44:25

Hallo Softmaker Forum,

ich habe schon mehrfach versucht den Haken
"Beim Speichern nach Dokumenteninfo fragen"
Dauerhaft zu setzen.
Wenn ich den Haken dort setze, Textmaker oder Planmaker beende,
wieder starte dann ist der Haken dort verschwunden und es wird auch beim Speichern einer Datei nicht nach den Dokumenteninfos gefragt.
Ich bitte das mal zu überprüfen.
mfg
axel.h

Kuno
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 2790
Registriert: 02.03.2004 12:31:01
Wohnort: Osnabrück

Re: Dokumenteninfo

Beitrag von Kuno » 09.06.2020 17:54:20

Stimmt, klappt bei mir unter TM_linux auch nicht...
Systeme
Home: Core2Duo T9600 @ 2.80GHz 4Gb Ram - Intel GM45 - Mesa 20.1.4-1
Debian Sid/Unstable Openbox - Linux 5.8.0-trunk-amd64
--------------------------------------------------------
Office: Core2Duo P8700 @ 2.53GHz 4Gb Ram - Intel GM45 - Mesa 18.3.6-2+deb10u1
Debian Buster Openbox - Linux 5.8.0-trunk-amd64

SuperTech
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 892
Registriert: 11.03.2020 17:30:08

Re: Dokumenteninfo

Beitrag von SuperTech » 09.06.2020 18:24:38

Vielen Dank für die Meldung dieses Problems. Ich konnte es reproduzieren und leitete die Einzelheiten an unser Entwicklungsteam weiter.

Einer-von-Millionen
Beiträge: 301
Registriert: 21.05.2015 13:28:20

Re: Dokumenteninfo

Beitrag von Einer-von-Millionen » 09.06.2020 18:35:14

Tja, was man(n) in der Beta alles nicht bemerkt... Oder wars da nicht da.

Workaround bis zum Servicepack kann sein, die Datei "..Documents\SoftMaker\Settings\tmw21config.ini" bei geschlossenem TextMaker zu sichern und in der Originaldatei unter [tmw] die Zeile DocInfo=1 zu setzen.


[tmw]
...
...
DocInfo=1
..
..

sierra
Beiträge: 34
Registriert: 10.03.2019 23:11:08

Re: Dokumenteninfo

Beitrag von sierra » 09.06.2020 18:42:28

SuperTech hat geschrieben:
09.06.2020 18:24:38
Vielen Dank für die Meldung dieses Problems. Ich konnte es reproduzieren und leitete die Einzelheiten an unser Entwicklungsteam weiter.
Jetzt muss ich schon lachen. Genau dieses Problem habe ich bereits in der Beta-Phase gemeldet. Die Antwort war genau wie oben.

@Einer-von-Millionen
Der work-around funktioniert ohne Probleme. Danke für den Tipp!

Antworten

Zurück zu „SoftMaker Office 2021 für Windows (Allgemein)“