Bereich als "Tabelle" definieren

Fragen und Antworten zu FreeOffice PlanMaker 2018 für Windows
Antworten
MaxK1107
Beiträge: 2
Registriert: 06.04.2020 23:32:58

Bereich als "Tabelle" definieren

Beitrag von MaxK1107 » 06.04.2020 23:41:48

Hallo, ist es möglich in FreeOffice 2018 einen Bereich als "Tabelle" zu definieren?
Ich finde leider nirgends den Menüpunkt Tabellenvorlagen wie man es aus dem Softmaker Office kennt.
screenshot-crop.png
screenshot-crop.png (1.13 KiB) 650 mal betrachtet

Jossi
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 2768
Registriert: 05.12.2003 22:47:22
Wohnort: Lübeck-Travemünde

Re: Bereich als "Tabelle" definieren

Beitrag von Jossi » 07.04.2020 10:48:07

Da du im FreeOffice PlanMaker-Forum gepostet hast: In PlanMaker ist das ganze Arbeitsblatt eine Tabelle...
Wenn es aber um vordefinierte Formatierungsvorlagen geht: Bereich markieren, dann Format > Autoformat....

martin-k
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 5778
Registriert: 03.12.2003 14:32:06
Kontaktdaten:

Re: Bereich als "Tabelle" definieren

Beitrag von martin-k » 07.04.2020 10:53:52

Die von MaxK1107 gesuchte Funktion "Tabelle" (einen Bereich des Arbeitsblatts als Tabelle verwalten) gibt es nur in der kommerziellen Version von PlanMaker, nicht in FreeOffice PlanMaker.
Martin Kotulla
SoftMaker Software GmbH

MaxK1107
Beiträge: 2
Registriert: 06.04.2020 23:32:58

Re: Bereich als "Tabelle" definieren

Beitrag von MaxK1107 » 07.04.2020 16:30:08

Das war auch meine erste Vermutung, danke für die Klarstellung!

Die Frage hat den Hintergrund, dass mein Arbeitskollege für private Zwecke von MS Office zu Softmaker Office wechseln möchte und wissen wollte ob das besagte Feature in der kostenfreien Version vorhanden ist. Da ich aber privat und beruflich ausschließlich mit der kommerziellen Version arbeite und FreeOffice nur mal kurz überblickt habe, war ich mir unsicher.

Antworten

Zurück zu „FreeOffice PlanMaker 2018 für Windows“