Text in Tabelle ?!

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu FreeOffice TextMaker 2018 für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
smuser
Beiträge: 2
Registriert: 27.10.2018 16:13:15

Text in Tabelle ?!

Beitrag von smuser » 27.10.2018 16:19:13

Moinsen, bin zum ersten Mal hier und nutze seit einiger Zeit Textmaker 2018. Sehr schön für den Hausgebrauch (und wahrscheinlich auch mehr).

Beim Textmaker 2016 gab's die schöne Funktion "Text in Tabelle" umwandeln (und umgekehrt), so wie man's auch vom Riesen aus Seattle kennt. Leider scheint die Funktion in Textmaker 2018 nicht mehr verfügbar zu sein.

Oder habe ich etwas übersehen?

Gruß, smuser

Panosis
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 2594
Registriert: 24.04.2008 00:02:12

Re: Text in Tabelle ?!

Beitrag von Panosis » 27.10.2018 17:13:10

Im Menu bzw. im Ribbon-Tab "Tabelle" sind diese Funktionen nach wie vor vorhanden.
Sollten sie aus irgendeinem Grund dort fehlen, kann man die entsprechenden Schaltflächen ggf. auch dahin ziehen.

martin-k
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 5339
Registriert: 03.12.2003 14:32:06
Kontaktdaten:

Re: Text in Tabelle ?!

Beitrag von martin-k » 27.10.2018 19:23:38

Der OP verwendet FreeOffice, dort gibt es den Befehl nicht.

Ich verschiebe den Thread ins richtige Forum.
Martin Kotulla
SoftMaker Software GmbH

smuser
Beiträge: 2
Registriert: 27.10.2018 16:13:15

Re: Text in Tabelle ?!

Beitrag von smuser » 28.10.2018 17:08:48

Schade, dass es den Befehl in der Freeware offenbar dann nicht mehr gibt. Aber Dank für die Antworten.

Antworten

Zurück zu „FreeOffice TextMaker 2018 für Windows“