mehrere Arbeitsblätter markieren

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker 2018 für Mac

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
katho steffen
Beiträge: 247
Registriert: 06.12.2003 11:50:19
Wohnort: Brande-Hörnerkirchen

mehrere Arbeitsblätter markieren

Beitrag von katho steffen » 30.03.2019 14:46:03

Wenn ich mehrere Arbeitsblätter, aber nicht alle markieren möchte, funktioniert es mit der Control-Taste nicht.
Ich arbeite mit der aktuellsten Update von PM.
Viele Grüße Karen

System
macOS Mojave Version 1o.14.3
Ubuntu
Windows 10 Professional

-----------------------------------------------------------------------
Die Lösung ist immer einfach. Man muss sie nur finden.
(© Alexander Solschenizyn)

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: mehrere Arbeitsblätter markieren

Beitrag von sven-l » 03.04.2019 09:39:15

Das Problem kann ich bestätigen. Ich werde die Entwickler informieren.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: mehrere Arbeitsblätter markieren

Beitrag von sven-l » 03.04.2019 11:28:51

Dies funktioniert, wenn Sie die CMD-Taste verwenden. Strg + Mausklick wird als Rechtsklick interpretiert.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

katho steffen
Beiträge: 247
Registriert: 06.12.2003 11:50:19
Wohnort: Brande-Hörnerkirchen

Re: mehrere Arbeitsblätter markieren

Beitrag von katho steffen » 04.04.2019 11:09:40

Tipp: dann wäre es gut das Benutzerhandbuch zu korrigieren. ;)
Viele Grüße Karen

System
macOS Mojave Version 1o.14.3
Ubuntu
Windows 10 Professional

-----------------------------------------------------------------------
Die Lösung ist immer einfach. Man muss sie nur finden.
(© Alexander Solschenizyn)

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: mehrere Arbeitsblätter markieren

Beitrag von sven-l » 04.04.2019 12:13:03

katho steffen hat geschrieben:
04.04.2019 11:09:40
Tipp: dann wäre es gut das Benutzerhandbuch zu korrigieren. ;)
Ich werde dies als Verbesserungsvorschlag an die Autoren des Handbuchs weiterleiten.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „PlanMaker 2018 für Mac“