Wie muss ich Textmaker konfigurieren, dass

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker 2018 für Linux

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Jan H.
Beiträge: 38
Registriert: 30.01.2007 21:38:21

Wie muss ich Textmaker konfigurieren, dass

Beitrag von Jan H. » 16.08.2018 18:35:14

er beim Öffnen eines bekannten Dokumentes den Cursor genau wieder an die Stelle setzt bei der ich aufgehört habe?
Wenn das nicht geht -> Featurerquest.

Gruß

Jan
Mit freundlichen Grüßen

Whenever you complicate things -
they get less simple.

Benutzeravatar
ts-soft
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 410
Registriert: 12.11.2011 19:29:30
Wohnort: Berlin

Re: Wie muss ich Textmaker konfigurieren, dass

Beitrag von ts-soft » 16.08.2018 18:43:12

Einstellungen_001.png
Einstellungen_001.png (72.35 KiB) 109 mal betrachtet
Windows 10 Pro (x64), 1809 17763 | Linux Mint 19.0 (x64)

Jan H.
Beiträge: 38
Registriert: 30.01.2007 21:38:21

Re: Wie muss ich Textmaker konfigurieren, dass

Beitrag von Jan H. » 16.08.2018 19:01:18

Danke!
Mit freundlichen Grüßen

Whenever you complicate things -
they get less simple.

Antworten

Zurück zu „TextMaker 2018 für Linux“