gelöst Programmsymbol

Fragen und Antworten zu SoftMaker Office 2018 für Linux allgemein. Für alles andere bitte die programmspezifischen Foren benutzen.
Antworten
katho steffen
Beiträge: 241
Registriert: 06.12.2003 11:50:19
Wohnort: Brande-Hörnerkirchen

gelöst Programmsymbol

Beitrag von katho steffen » 08.02.2018 14:40:22

Ich habe nun das Office 2018 installiert, ohne Office 2016 zu deinstallieren.
Alles gut, es hat funktioniert. Nur werden jetzt nicht die neuen Symbole verwendet, sodern die von 2016.
Zuletzt geändert von katho steffen am 09.02.2018 12:11:37, insgesamt 1-mal geändert.
Viele Grüße Karen

System
macOS Catalina Version 1o.15.3
Ubuntu
Windows 10 Professional

-----------------------------------------------------------------------
Die Lösung ist immer einfach. Man muss sie nur finden.
(© Alexander Solschenizyn)

PeterQ
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 1303
Registriert: 09.03.2009 17:32:30
Kontaktdaten:

Re: Programmsymbol

Beitrag von PeterQ » 08.02.2018 14:54:02

Aber hey, die 2016er sind doch viel schöner :wink:
(1) SMO 2018 Beta - OpenSuse 42.2 64 bit KDE Plasma 5.8.6
(2) SMO 2018 - WINE 32 bit in OpenSuse 42.2 64 bit
(3) SMO 2016 - Windows 7 32 bit

katho steffen
Beiträge: 241
Registriert: 06.12.2003 11:50:19
Wohnort: Brande-Hörnerkirchen

Re: Programmsymbol

Beitrag von katho steffen » 08.02.2018 15:06:29

Stimmt ja, aber merkwürdig ist es schon, zumal dann auch immer noch Anwendung 2016 angezeigt wird.
Viele Grüße Karen

System
macOS Catalina Version 1o.15.3
Ubuntu
Windows 10 Professional

-----------------------------------------------------------------------
Die Lösung ist immer einfach. Man muss sie nur finden.
(© Alexander Solschenizyn)

Tomy
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2016 14:11:25

Re: Programmsymbol

Beitrag von Tomy » 09.02.2018 09:53:40

Ich tippe mal darauf, dass der Symbolcache nicht aktualisiert wurde. Welcher Linux-Desktop ist denn im Einsatz?

Mich führt das zu meiner Frage: Wird die 2016er Version denn ersetzt, wenn ich die 2018er Version installiere und testen möchte?

Kuno
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 2859
Registriert: 02.03.2004 12:31:01
Wohnort: Osnabrück

Re: Programmsymbol

Beitrag von Kuno » 09.02.2018 11:49:41

Tomy hat geschrieben:
09.02.2018 09:53:40
Mich führt das zu meiner Frage: Wird die 2016er Version denn ersetzt, wenn ich die 2018er Version installiere und testen möchte?
Nein, die 2018 installiert sich parallel in ein eigenes Verzeichnis.
Systeme
Home: Core2Duo T9600 @ 2.80GHz 4Gb Ram - Intel GM45 - Mesa 20.1.4-1
Debian Sid/Unstable Openbox - Linux 5.8.0-trunk-amd64
--------------------------------------------------------
Office: Core2Duo P8700 @ 2.53GHz 4Gb Ram - Intel GM45 - Mesa 18.3.6-2+deb10u1
Debian Buster Openbox - Linux 5.8.0-trunk-amd64

katho steffen
Beiträge: 241
Registriert: 06.12.2003 11:50:19
Wohnort: Brande-Hörnerkirchen

Re: gelöst Programmsymbol

Beitrag von katho steffen » 09.02.2018 12:16:20

Ich weiss nicht genau, warum und weshalb, aber heute morgen werden auch die neuen Symbole angezeigt...
Nach der Installation gestern hatte ich einen Neustart durchgeführt, deshalb hilft eigentlich nur wundern :?
Viele Grüße Karen

System
macOS Catalina Version 1o.15.3
Ubuntu
Windows 10 Professional

-----------------------------------------------------------------------
Die Lösung ist immer einfach. Man muss sie nur finden.
(© Alexander Solschenizyn)

Tomy
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2016 14:11:25

Re: Programmsymbol

Beitrag von Tomy » 09.02.2018 16:06:03

Kuno hat geschrieben:
09.02.2018 11:49:41
Nein, die 2018 installiert sich parallel in ein eigenes Verzeichnis.
Vielen Dank!

Antworten

Zurück zu „SoftMaker Office 2018 für Linux (Allgemein)“