Produktschlüssel wechseln

Fragen und Antworten zu SoftMaker Office 2018 für Windows allgemein. Für alles andere bitte die programmspezifischen Foren benutzen.
Antworten
WagnerM
Beiträge: 29
Registriert: 29.04.2010 19:17:33

Produktschlüssel wechseln

Beitrag von WagnerM » 02.09.2020 20:09:43

Hallo,
unsere Tochter soll den Laptop meiner Frau erhalten.
Beide besitzen getrennte Lizenzen von SMO2018.
Kann ich auf dem (alten) Laptop den Produktschlüssel austauschen, und wie geht das?

Besten Dank im voraus!

Michael
Softmaker wird in aktueller Version unter Windows10 Pro 64 Bit eingesetzt.

einposter
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 1481
Registriert: 24.04.2009 22:27:34
Wohnort: Düsseldorf

Re: Produktschlüssel wechseln

Beitrag von einposter » 03.09.2020 11:12:17

Hmm - ich würde mal sales [ätt] softmaker [dot] com anschreiben; die wissen bestimmt einen Lösung.

NB. mail-addy wegen robots verschleiert.

msteinborn
Beiträge: 377
Registriert: 28.02.2010 20:15:20

Re: Produktschlüssel wechseln

Beitrag von msteinborn » 03.09.2020 14:32:40

Nichts einfacher als das, einfach die Datei, wo SoftMaker die Aktivierung drin speichert, löschen.

Im Falle von SoftMaker Office 2018 wäre das:

C:\programdata\SoftMaker\of2018.lic

Andere SomtMaker Office Versionen ab 2016 analog.


Und schon kann man beim nächsten Start von SoftMaker Office einen neuen Produktschlüssel eingeben und aktivieren.

martin-k
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 5487
Registriert: 03.12.2003 14:32:06
Kontaktdaten:

Re: Produktschlüssel wechseln

Beitrag von martin-k » 03.09.2020 14:39:25

Noch einfacher: ? | Lizenz verwalten aufrufen, neuen Schlüssel eingeben.
Martin Kotulla
SoftMaker Software GmbH

WagnerM
Beiträge: 29
Registriert: 29.04.2010 19:17:33

Re: Produktschlüssel wechseln

Beitrag von WagnerM » 03.09.2020 19:17:39

Herzlichen Dank!

M. W.
Softmaker wird in aktueller Version unter Windows10 Pro 64 Bit eingesetzt.

Antworten

Zurück zu „SoftMaker Office 2018 für Windows (Allgemein)“