Zellinhalt ausblenden

Fragen und Antworten zu PlanMaker 2018 für Windows
Habakuk
Beiträge: 69
Registriert: 06.04.2019 11:50:20
Wohnort: Provence

Re: Zellinhalt ausblenden

Beitrag von Habakuk » 08.01.2020 17:50:01

FFF hat geschrieben:
08.01.2020 16:14:17
Das hier?
Nein! Das ist die Version, die ich mit Excel erstellt habe (darum funktioniert es wie gewünscht ...).
Hier nochmals die ursprüngliche PM-Variante:
.
Dateianhänge
Diagramm mit leeren Zellen.xlsx
(8.77 KiB) 25-mal heruntergeladen
Viele Grüsse, Habakuk

------------------------------------------------------------------------
SM Office 2021 (Rev. S1016.0624) 64bit / klassisches Menü;
Windows 10 (2004) 64bit, Sprache / Region: Deutsch (Schweiz);
-----
Auf den Versuch, etwas idiotensicher zu konstruieren, reagiert die Natur mit verbesserten Idioten #-o

FFF
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 1388
Registriert: 11.06.2013 22:30:18

Re: Zellinhalt ausblenden

Beitrag von FFF » 08.01.2020 21:49:11

Habakuk hat geschrieben:
08.01.2020 17:50:01
Hier nochmals die ursprüngliche PM-Variante:
Stimmt, da geht's nicht über die Rubrikenachse. Diagramm-Eigenschaften-Datenquellen/-Reihen aber schon.
EDIT: cum grano salis - irgendwie habe ich den Faden verloren, was eigentlich das "wirkliche" Problem ist, sorry.
Mit freundlichem Gruß
Karl
SM 2018 rev. 976/0313/64, klassisches Menu @ W8.1/64 /Deutsch/Deutsch // emC 7
SM 2021 Nightly rev. 101/0907/64, klassisches Menu
16GB Ram; Core i5-3450 mit integriertem Intel HDGraphics 4000, Treiber 10.18.10.4276; Samsung SSD 840pro
2560x1440 Monitor 100% Darstellungsgröße /// LaserJet 1200 per USB via Fritzbox 6591.

Habakuk
Beiträge: 69
Registriert: 06.04.2019 11:50:20
Wohnort: Provence

Re: Zellinhalt ausblenden

Beitrag von Habakuk » 09.01.2020 10:35:06

FFF hat geschrieben:
08.01.2020 21:49:11
EDIT: cum grano salis - irgendwie habe ich den Faden verloren, was eigentlich das "wirkliche" Problem ist, sorry.
Entschuldige, ist auch meine Schuld.
Das eigentliche Problem "Zellinhalt ausblenden" wurde ja gelöst. Dafür bedanke ich mich bei allen, die sich mit diesem Thread befasst haben. :thumbsup:

Für das Problem "Rubrikenachse als Zeitachse darstellen" werde ich dann einen neuen Thread erstellen.
Viele Grüsse, Habakuk

------------------------------------------------------------------------
SM Office 2021 (Rev. S1016.0624) 64bit / klassisches Menü;
Windows 10 (2004) 64bit, Sprache / Region: Deutsch (Schweiz);
-----
Auf den Versuch, etwas idiotensicher zu konstruieren, reagiert die Natur mit verbesserten Idioten #-o

Antworten

Zurück zu „PlanMaker 2018 für Windows“