TextMaker Datenbank bearbeiten

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker 2018 für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
HMF
Beiträge: 24
Registriert: 13.01.2004 11:43:00

TextMaker Datenbank bearbeiten

Beitrag von HMF » 14.08.2019 16:57:39

Nachdem ich die Revision 968 installiert habe, bekomme ich bei <Datenbank bearbeiten> nur noch ein stark eingeschränktes Bild mit einem Bruchteil der Datei und ohne jede Möglichkeit zur Bearbeitung.

miguel-c
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 197
Registriert: 05.06.2019 12:04:28

Re: TextMaker Datenbank bearbeiten

Beitrag von miguel-c » 14.08.2019 19:04:53

Hallo, könnten Sie uns bitte einen Screenshot schicken?

miguel-c
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 197
Registriert: 05.06.2019 12:04:28

Re: TextMaker Datenbank bearbeiten

Beitrag von miguel-c » 16.08.2019 23:14:47

Der Dialog in dem Screenshot, den Sie mir geschickt haben, ist für Sie, um die Codepage oder deine Datenbank auszuwählen. Wir haben diesen Dialog vor einigen Versionen eingeführt.
Capture.PNG
Capture.PNG (233.59 KiB) 169 mal betrachtet


Nachdem Sie auf OK gedrückt haben, werden Sie an einen Ort gebracht, an dem Sie die Datenbank bearbeiten können.
Capture2.PNG
Capture2.PNG (28.09 KiB) 169 mal betrachtet


Werden Sie nicht zum Modul zur Datenbankbearbeitung gebracht?

HMF
Beiträge: 24
Registriert: 13.01.2004 11:43:00

Re: TextMaker Datenbank bearbeiten

Beitrag von HMF » 19.08.2019 18:19:49

Danke für die hilfreichen Hinweise

Antworten

Zurück zu „TextMaker 2018 für Windows“