Blattschutz

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu BasicMaker 2016 für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
stubbs
Beiträge: 1
Registriert: 16.12.2015 14:12:06

Blattschutz

Beitrag von stubbs » 16.12.2015 22:57:49

Kann mir jemand sagen, wie ich einen Blattschutz für ein einzelnes Blatt in einem Dokment akivieren kann.
Für ein komplettes Dokument ist das kein Problem mit Active.WorkBook.ReadOnly.

Dewes
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 1871
Registriert: 06.02.2007 14:01:47

Re: Blattschutz

Beitrag von Dewes » 17.12.2015 14:29:22

Eine interessante Frage.

Ich konnte auch nichts richtiges finden.

Es gibt wohl unter pm.ActiveSheet.Range die Eigenschaft Locked, die ist aber ohne einen Blattschutz sinnlos.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Blattschutz

Beitrag von sven-l » 22.12.2015 16:47:48

Ich werde Ihre Frage an die Entwickler weiterleiten.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Blattschutz

Beitrag von sven-l » 07.01.2016 16:06:25

Derzeit lassen sich via BasicMaker nur einzelene Zellen schützen, aber kein Blattschutz aktivieren. Dieser Schutz einzelner Zellen wird aber nur aktiv, wenn der Blattschutz ebenfalls aktiviert ist. Dies wiederum ist aber derzeit nur direkt in PlanMaker möglich. Ein entsprechender Verbesserungsvorschlag wurde an die Entwickler weitergeleitet.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „BasicMaker 2016 für Windows“