Exchange

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu Thunderbird für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
krit
Beiträge: 2
Registriert: 19.01.2017 15:49:30

Exchange

Beitrag von krit » 19.01.2017 15:54:44

Ich habe gelesen Thunderbird würde Exchange ermöglichen.

Nun habe ich SoftMaker über einen bestehenden Thunderbird installiert (mit eine testversion van Equilla.
Nun möchte ich die testversion van Exquilla lösen und mein Exhange-account auf die "SoftMaker"weise benützen, kann aber nicht herausfinden wie ich das machen soll

martin-k
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 5321
Registriert: 03.12.2003 14:32:06
Kontaktdaten:

Re: Exchange

Beitrag von martin-k » 19.01.2017 16:01:17

Ohne Exquilla können Sie auf Exchange nur via SMTP, POP3 und IMAP zugreifen. Wenn Sie die Exchange-Server-Protokolle benutzen wollen, ist Exquilla der richtige Weg.
Martin Kotulla
SoftMaker Software GmbH

krit
Beiträge: 2
Registriert: 19.01.2017 15:49:30

Re: Exchange

Beitrag von krit » 19.01.2017 16:11:12

Hallo Martin

soll ich dann einen Lizens kaufen oder ist die in SoftMaker einbegriffen?

Mfg

martin-k
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 5321
Registriert: 03.12.2003 14:32:06
Kontaktdaten:

Re: Exchange

Beitrag von martin-k » 19.01.2017 16:14:25

Exquilla gibt's nicht von uns, das müssten Sie bei dessen Hersteller erwerben.
Martin Kotulla
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „Thunderbird für Windows“