Ränder einstellen

Fragen und Antworten zu PlanMaker 2016 für Windows
Antworten
lillebro
Beiträge: 133
Registriert: 19.11.2012 19:33:25

Ränder einstellen

Beitrag von lillebro » 08.03.2016 16:03:59

Gibt es noch eine andere Möglichkeit die Ränder einzustellen, als in "Seite einrichten"?

Ich würde mir Drag und Drop wie bei Excel, Kingsoft Office usw. wünschen:
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (161.67 KiB) 7151 mal betrachtet
Windows 10 Home 64-bit auf iMac mit Boot Camp.

Jim-J
Beiträge: 714
Registriert: 04.04.2014 08:32:15

Re: Ränder einstellen

Beitrag von Jim-J » 09.03.2016 09:38:06

Hallo,

das geht derzeit nur über "Seite einrichten" oder über die "Drucker-Vorschau" möglich.

Ich gebe die Anfrage an das Produktmanagement weiter.
Jim J.
SoftMaker Software GmbH

lillebro
Beiträge: 133
Registriert: 19.11.2012 19:33:25

Re: Ränder einstellen

Beitrag von lillebro » 03.06.2016 11:45:18

Gibt es hierzu ev. etwas Neues?

Der Thread ist ja nun schone eine Weile alt und ich will ungern immer wieder andere Tabellenprogramme benutzen, nur weil dort diese Funktion vorhanden ist.
Windows 10 Home 64-bit auf iMac mit Boot Camp.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 10639
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Ränder einstellen

Beitrag von sven-l » 06.06.2016 08:38:38

Nein, es gibt hierzu noch nichts Neues.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

lillebro
Beiträge: 133
Registriert: 19.11.2012 19:33:25

Re: Ränder einstellen

Beitrag von lillebro » 08.03.2017 18:21:58

Hm, nun ist bald wieder ein weiteres Jahr vergangen: immer noch nichts Neues hierüber? :?: :?: :?:
Windows 10 Home 64-bit auf iMac mit Boot Camp.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 10639
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Ränder einstellen

Beitrag von sven-l » 10.03.2017 12:09:44

Nein. Ich werde Sie informieren, sobald es hierzu etwas Neues gibt.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

lillebro
Beiträge: 133
Registriert: 19.11.2012 19:33:25

Re: Ränder einstellen

Beitrag von lillebro » 05.12.2019 17:30:03

Dieser Thread ist ja nun reichlich alt und es sind bereits eine Menge Änderungen gekommen und nichts in Sicht? Selbst das kostenlose LibreOffice hat diese nützliche Funktion seit jeher. :think:
Windows 10 Home 64-bit auf iMac mit Boot Camp.

miguel-c
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 876
Registriert: 05.06.2019 12:04:28

Re: Ränder einstellen

Beitrag von miguel-c » 05.12.2019 18:04:39

Sorry, dazu gibt es noch nichts neues. Ich werde das Produktmanagement noch einmal ansprechen.

Antworten

Zurück zu „PlanMaker 2016 für Windows“