Makrorekorder

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker 2016 für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
uih
Beiträge: 5
Registriert: 02.07.2015 10:17:56

Makrorekorder

Beitrag von uih » 09.12.2015 10:12:22

Guten Tag,

gibt es in Planmaker eine Möglichkeit einfache Befehlsfolgen ohne eine Programmierung in BasicMaker aufzuzeichnen und diese dann auf 'Knopfdruck' zu wiederholen? In Excel geht das sehr schön mit dem Makrorekorder. Gibt es in Planmaker eine Alternative zum Makrorekorder.

Vielen Dank

Dewes
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 1859
Registriert: 06.02.2007 14:01:47

Re: Makrorekorder

Beitrag von Dewes » 09.12.2015 10:18:45

Nein, diese Möglichkeit gibt es nicht.

BasicMaker ist aber eine leicht zu erlernende Sprache.

uih
Beiträge: 5
Registriert: 02.07.2015 10:17:56

Re: Makrorekorder

Beitrag von uih » 09.12.2015 11:13:49

Ist es richtig, dass ich ein Makro, welches ich in Excel mittels Makrorekorder erstellt habe, in PlanMaker nicht ausführen kann?

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12769
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Makrorekorder

Beitrag von sven-l » 09.12.2015 11:15:59

uih hat geschrieben:Ist es richtig, dass ich ein Makro, welches ich in Excel mittels Makrorekorder erstellt habe, in PlanMaker nicht ausführen kann?
Das ist leider noch nicht möglich. Die Unterstützung von Makros ist auf der Agenda für zukünftige Versionen.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „PlanMaker 2016 für Windows“