Zotero

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker 2016 für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Juergen
Beiträge: 54
Registriert: 15.12.2007 12:28:40

Zotero

Beitrag von Juergen » 14.03.2018 22:59:49

Hallo,

mit der Literaturverwaltung https://www.zotero.org lassen sich z.B. sehr praktisch Daten per drag & drop in beliebige Textfelder (z.B. Texteingabefelder auf Webseiten) oder Programme (z.B. Word, Writer, InDesign, Mailprogramme) ›hinüberziehen‹ und einfügen. Nur mit Textmaker funktioniert das merkwürdigerweise nicht. Woran liegt das?

Beste Grüße

Jürgen
SMO 2018 (Revision 960.0408 [64 Bit]) - Den Fortschritt verdanken die Menschen den Unzufriedenen. (Aldous Huxley)

Benutzeravatar
greifenklau
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 3638
Registriert: 03.10.2007 13:58:39
Kontaktdaten:

Re: Zotero

Beitrag von greifenklau » 15.03.2018 17:19:48

Das geht leider nicht - nur mit copy/paste.
Vielleicht mal bei einem späteren Update. Angemerkt wurde das m.E. schon.
Aber ich glaube nicht, dass es noch für SMO 2016 kommen wird.
System
macOS Mojave Version 10.14.6
iMac 27 mid 2017
RAM: 32 GB 2400 MHz DDR4
GraKa: AMD Radeon Pro 850 8192 MB
--------------------------------------------------------
Cogito ergo bum - oder so ähnlich.

Juergen
Beiträge: 54
Registriert: 15.12.2007 12:28:40

Re: Zotero

Beitrag von Juergen » 16.03.2018 10:59:08

Danke für die Antwort. Sehr schade und zugleich merkwürdig, dass es nicht funktioniert. Es ist eine Funktion, die ich recht häufig nutze, aber eben mit anderen Programmen.

Gruß

Jürgen
SMO 2018 (Revision 960.0408 [64 Bit]) - Den Fortschritt verdanken die Menschen den Unzufriedenen. (Aldous Huxley)

Antworten

Zurück zu „TextMaker 2016 für Windows“