fehler beim öffnen

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Ralf1101
Beiträge: 4
Registriert: 27.07.2014 17:52:18

fehler beim öffnen

Beitrag von Ralf1101 » 15.03.2016 14:43:10

Hallo,

woran kann es liegen das sich manche xlsx Dateien normal in Planmaker HD öffnen und andere vorhandene Tabellen öffnen nur ein leeres Tabellenblatt.

Wenn ich in der leeren Tabelle über das Menü öffnen diese Datei lade, öffnet sie sich ganz normal in Planmaker HD.

Die Dateien um die es sich handelt sind kleiner als 500 kb und befinden sich alle in einer privaten Cloud.

Die sich normal öffnende Datei liegt im 4. Unterordner und die mit einem leeren Tabellenblatt öffnende Datei liegt im 8. Unterordner.

Sminfo.txt im Anhang

Vielen Dank.
Mit freundlichem Gruß,
Ralf Giesa
Dateianhänge
sminfo.txt
(43.73 KiB) 86-mal heruntergeladen

Jim-J
Beiträge: 812
Registriert: 04.04.2014 08:32:15

Re: fehler beim öffnen

Beitrag von Jim-J » 16.03.2016 11:18:58

Hallo,

derzeit werden folgende Cloud-Dienste direkt unterstützt:
Dropbox, Evernote, Google Drive, OneDrive und Amazon Cloud Drive. Andere Dienste funktionieren leider nicht.

Die Unterstützung weiterer Dienste sind in Planung.

Wie verhält es sich wenn die Datei zuerst auf das Gerät kopiert wird und von dort aus geöffnet wird? Ist das Dokument immer noch leer?
Jim J.
SoftMaker Software GmbH

Ralf1101
Beiträge: 4
Registriert: 27.07.2014 17:52:18

Re: fehler beim öffnen

Beitrag von Ralf1101 » 16.03.2016 11:28:48

Hallo,

vielen Dank für die Antwort, aber es handelt sich bei beiden Dateien um auf das Gerät heruntergeladene Dateien, die beide aus meiner NAS Cloud "WD MyCloud" stammen. Ich verstehe nur nicht das es bei der einen funktioniert und bei der anderen nicht!? :roll:

dbet
Beiträge: 43
Registriert: 03.01.2014 15:41:51

Re: fehler beim öffnen

Beitrag von dbet » 16.03.2016 12:58:16

Aus meiner Sicht liegt dies an der Pfadlänge. Bis 105 Zeichen sind OK, ab 110 Zeichen öffnet sich die Datei nicht mehr. Mit dem alten Planmaker Mobile funktioniert es auch mit 125 Zeichen immer noch.

Ralf1101
Beiträge: 4
Registriert: 27.07.2014 17:52:18

Re: fehler beim öffnen

Beitrag von Ralf1101 » 18.03.2016 11:07:03

Hallo,

vielen Dank, es scheint tatsächlich an der Pfadtiefe zu liegen. :shock:
Nachdem ich die Datei mal in einen höheren Pfad kopiert hatte, ließ sie sich normal öffnen. :P

Gruß,
Ralf

Jim-J
Beiträge: 812
Registriert: 04.04.2014 08:32:15

Re: fehler beim öffnen

Beitrag von Jim-J » 18.03.2016 13:12:55

Das Pfadlängen-Problem ist gemeldet.
Jim J.
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „PlanMaker HD“