Copy und Paste

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Andi
Beiträge: 1
Registriert: 10.07.2015 20:33:50

Copy und Paste

Beitrag von Andi » 10.07.2015 20:43:57

Hallo,
habe gerade einen Fehler beim Kopieren und Einfügen von Zellen festgestellt, der mir auch schon in der alten Planmaker Android Version aufgefallen war.

Beim Einfügen in einer Tabelle mit mehreren Blättern wird manchmal ein Teil des Eingefügtem in einem anderen Blatt als dem benutzten eingefügt, sofern dort vorher Felder selektiert waren.
Das bemerkt man leider oft erst sehr spät und es ist mühsam das Blatt wiederherzustellen.

Andi

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Copy und Paste

Beitrag von sven-l » 13.07.2015 16:35:49

Könnten Sie uns evtl. mal die genaue Vorgehensweise beim Kopieren & Einfügen schildern, wenn das Problem bei Ihnen auftaucht? Passiert das nur mit bestimmten Dateien?
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „PlanMaker HD“