Aktienkurse in PlanMakerHD importieren

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
TorstenT
Beiträge: 3
Registriert: 20.09.2014 11:26:48

Aktienkurse in PlanMakerHD importieren

Beitrag von TorstenT » 22.04.2015 04:22:00

Hallo,

ich habe eine Excel Tabelle, die mir in Excel, mit einem Klick auf "Daten" "Alle aktualisieren" oder STRG+ALT+F5, aktuelle Börsendaten aus dem Internet runterlädt und in meine Tabelle einträgt. Beim Aufbau meiner Tabelle habe ich mich an die Vorlage dieser Seite http://www.excellernen.de/aktienkurse-in-excel/ gehalten.

Unter Excel funktioniert das auch prima. Nun wollte ich meine Tabelle unter OfficeHD: PlanMaker HD auf meinem Nexus 10 Tablett ausprobieren und finde dort den Menupunkt "Daten" "Alle aktualisieren" nicht.

Ich bitte um Hilfestellung, wie ich hier die Daten aktualisieren kann.

Herzlichen Dank

Torsten

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Aktienkurse in PlanMakerHD importieren

Beitrag von sven-l » 28.04.2015 11:28:47

Das Verwenden von bestimmten Daten von Webseiten (z.B. Börsenkurse) ist auf der Agenda für die Zukunft.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

TorstenT
Beiträge: 3
Registriert: 20.09.2014 11:26:48

Re: Aktienkurse in PlanMakerHD importieren

Beitrag von TorstenT » 28.04.2015 12:20:17

Danke für die Information, dann werde ich noch abwarten.

Antworten

Zurück zu „PlanMaker HD“