Spaltenbreite

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
elmar.berghaus
Beiträge: 2
Registriert: 30.01.2015 08:58:28

Spaltenbreite

Beitrag von elmar.berghaus » 30.01.2015 09:03:44

Hallo.

Ich habe das Problem, dass bei mit Excel 2007 erstellten Dateien, die ich nach der Bearbeitung mit Planmaker HD wieder auf dem PC mit Excel öffne, die Spaltenbreiten auf den Standardwert zurückgesetzt sind. Kann man das irgendwie verhindern?

Vielen Dank im Voraus,
E. Berghaus.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Spaltenbreite

Beitrag von sven-l » 02.02.2015 14:45:03

In welchem Dateiformat wurden die Dateien in PlanMakerHD gespeichert? Könnten Sie uns evtl. eine Beispieldatei an forum(at)softmaker.de senden? Vielen Dank!
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

elmar.berghaus
Beiträge: 2
Registriert: 30.01.2015 08:58:28

Re: Spaltenbreite

Beitrag von elmar.berghaus » 06.02.2015 06:26:40

Hallo Herr Leßmann.

Ich habe versucht, neue Dateien anzulegen und das Problem zu reproduzieren. Es ist mir nicht gelungen. Ich gehe jetzt davon aus, dass es an meinen alten Tabellen liegt. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Elmar Berghaus.

Antworten

Zurück zu „PlanMaker HD“