Keine Selektion nach Bedingung

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Hombre04
Beiträge: 3
Registriert: 16.02.2019 03:20:00

Keine Selektion nach Bedingung

Beitrag von Hombre04 » 16.02.2019 16:06:53

Ich habe am 4.12.2018 Office HD für Android käuflich erworben.
Nun musste ich leider feststellen, dass ein Selektion von Daten der Datenbank in Textmaker nicht möglich ist. Es erscheint dann die Meldung KEINE DATEN SELEKTIERT. Nur alle oder keine Daten selektieren ist möglich, was für mich keinen Sinn macht.
Ich habe das Programm gerade dafür gekauft, um auch unterwegs Datensätze auf dem Tablet auswählen zu können. So hat das Programm für mich keinen Nutzen. Ist ein Update zur Fehlerbereinigung geplant?
Danke für eine Antwort.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Keine Selektion nach Bedingung

Beitrag von sven-l » 19.02.2019 15:18:09

Erscheint die Fehlermeldung schon während der Auswahl oder hinterher? Ich konnte bei einem Test mit der mitgelieferten tmw.dbf problemlos Datensätze hinzufügen und anschließend einzelne Datensätze abwählen (ebenfalls TextMaker HD).
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Hombre04
Beiträge: 3
Registriert: 16.02.2019 03:20:00

Re: Keine Selektion nach Bedingung

Beitrag von Hombre04 » 10.03.2019 02:09:31

Ich gebe die Selektion nach Bedingung (z. B. Ort=xyz) ein, drücke auf Selektieren und dann erscheint die Meldung "0 Datensätze wurden selektiert". In der Windows-Version gibt es dabei keine Probleme.

Hombre04
Beiträge: 3
Registriert: 16.02.2019 03:20:00

Re: Keine Selektion nach Bedingung

Beitrag von Hombre04 » 11.03.2019 02:03:31

Vielleicht wäre es noch wichtg zu erwähnen, dass ein Huawei Mediapad M5 Pro mit Android 8 verwendet wird

robert-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 26
Registriert: 03.12.2018 09:43:00

Re: Keine Selektion nach Bedingung

Beitrag von robert-l » 14.03.2019 13:19:15

Wir machen ein Ticket für die Entwickler auf.

Antworten

Zurück zu „TextMaker HD“