TextMaker HD: Bilder einfügen

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Manfred
Beiträge: 365
Registriert: 09.07.2005 04:32:33

TextMaker HD: Bilder einfügen

Beitrag von Manfred » 16.04.2016 11:09:00

Ich bin nicht sicher, ob es nun ein TextMaker HD oder Android Problem ist. Bei mir tritt unter Android 4.4.2 das folgende, unterschiedliche Verhalten auf:
Füge ich ein Bild über <Objekt> <Neue Grafik> ein, kann ich einen Android Bildbetrachter auswählen und das Bild visuell auswählen.
Füge ich ein Bild über <Objekt> <Neuer Grafikrahmen> kann ich das einzufügende Bild nur per Dateinamen auswählen.

Schön wäre es, wenn ich auch hier das Bild visuell auswählen könnte.

lg

Manfred

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TextMaker HD: Bilder einfügen

Beitrag von sven-l » 18.04.2016 09:17:29

Ich werde dies als Verbesserungsvorschlag weiterleiten.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker HD“