Kein Drucker da!

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
blommberg
Beiträge: 3
Registriert: 08.01.2006 18:56:58

Kein Drucker da!

Beitrag von blommberg » 20.10.2015 22:25:59

Ich kann meinen W-Lan Drucker nicht auswählen. Viele Optionen erscheinen, ich verstehe keine. Mir egal. Ich frage mich, wieso mein Drucker anscheinend nicht zur Verfügung steht.
In anderen Programmen geht es.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12685
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Kein Drucker da!

Beitrag von sven-l » 27.10.2015 15:44:39

Um welchen Drucker genau geht es? Welche Linux-Distribution verwenden Sie? Verwenden Sie CUPS?
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker HD“