Lineal in der Vollansicht?

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Gero71
Beiträge: 131
Registriert: 19.04.2013 20:43:39

Lineal in der Vollansicht?

Beitrag von Gero71 » 14.03.2015 13:06:19

Kann man in der Vollansicht das Lineal zuschalten?

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Lineal in der Vollansicht?

Beitrag von sven-l » 19.03.2015 08:42:53

Nein, in der Vollbildansicht ist das Lineal aus Platzgründen nicht sichtbar.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker HD“