Quickinfos haben keinen Inhalt

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Jonas
Beiträge: 112
Registriert: 12.01.2004 17:55:34
Wohnort: Uffing am Staffelsee

Quickinfos haben keinen Inhalt

Beitrag von Jonas » 05.02.2015 11:32:58

Schon mit dem letzten Servicepack haben Quickinfos keinen Inhalt mehr
Software
Windows: 7 Professional SP1 64bit
Windows: SoftMaker Office 2012
Android: TextMaker 2012, TextMaker HD (Dateiformat MS Word 2003)
Smartphone
SAMSUNG Galaxy Note 2, Android 4.4
Tablet
LENOVO Yoga HD+, Android 4.4
mit zugehöriger BT-Tastatur

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12685
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Quickinfos haben keinen Inhalt

Beitrag von sven-l » 06.02.2015 09:03:01

Was genau meinen Sie denn mit Quickinfos? Könnten Sie evtl. mal einen Screenshot hier anhängen, der das Problem zeigt? Vielen Dank!
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Jonas
Beiträge: 112
Registriert: 12.01.2004 17:55:34
Wohnort: Uffing am Staffelsee

Re: Quickinfos haben keinen Inhalt

Beitrag von Jonas » 07.02.2015 11:53:09

Das sind die Quickinfos, die in den Einstellungen unter "Aussehen" aktivierbar sind.
Software
Windows: 7 Professional SP1 64bit
Windows: SoftMaker Office 2012
Android: TextMaker 2012, TextMaker HD (Dateiformat MS Word 2003)
Smartphone
SAMSUNG Galaxy Note 2, Android 4.4
Tablet
LENOVO Yoga HD+, Android 4.4
mit zugehöriger BT-Tastatur

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12685
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Quickinfos haben keinen Inhalt

Beitrag von sven-l » 09.02.2015 14:08:11

Das Problem lässt sich hier nicht nachvollziehen. Mit einer Bluetooth-Maus sind alle Tooltips sichtbar (mit Text, keine leeren Boxen). Bitte installieren Sie das Office nochmal neu. Verwenden Sie auch eine Bluetooth-Maus?

Falls das Problem weiterhin aufritt: Welchen Dialogstil unter Weiteres=>Einstellungen=>Aussehen verwenden Sie? Hilft es, den Stil umzustellen? Können Sie evtl. mal ein Bildschirmfoto von dem Problem hier einstellen? Vielen Dank!
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

kopfleuchten
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2014 10:06:46

Re: Quickinfos haben keinen Inhalt

Beitrag von kopfleuchten » 27.04.2015 11:12:13

Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem. Und zwar betrifft das soweit ich jetzt sehen kann nur die Standard (dunkel) Einstellung als Dialogstil. In dem Fall steht weiße Schrift in einer hellgelben Toolbox. Das ist nicht lesbar. In allen anderen Dialogstilen ist es schwarze Schrift auf hellgelbem Untergrund. Das passt.

Wo meldet man solche Bugs am Besten?

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12685
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Quickinfos haben keinen Inhalt

Beitrag von sven-l » 05.05.2015 08:44:57

Am Besten mal einen Screenshot hier einstellen. Das würde uns helfen. Vielen Dank!
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker HD“