TextMaker HD für Android

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Angerer
Beiträge: 1
Registriert: 28.11.2014 23:09:32

TextMaker HD für Android

Beitrag von Angerer » 28.11.2014 23:21:03

Ich habe die Testversion auf meinem neuen HP Slate 21 Tablet installiert.
Läuft scheinbar problemlos. Nun Habe ich die Vollversion HD gekauft und installiert.
Leider stimmt hier die Auflösung nicht mehr, was mache ich falsch?
Ich kann das Programm normal starten, wenn ich eine Datei öffne wird alles
zu gross und unklar dargestellt.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: TextMaker HD für Android

Beitrag von sven-l » 02.12.2014 10:03:03

Sie können unter Weiteres=>Einstellungen=>Aussehen die Größe der Benutzeroberfläche einstellen. Hilft das?
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker HD“