Kein Ausdruck möglich mit Brother iPrint&Scan 2.0.0

Dieses Forum ist nur für Fragen, Anregungen und Fehlerberichte gedacht, die SoftMaker Office HD für Android allgemein betreffen. Für alles andere bitte die programmspezifischen Foren benutzen.

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
salzburger
Beiträge: 27
Registriert: 13.06.2014 14:26:12

Kein Ausdruck möglich mit Brother iPrint&Scan 2.0.0

Beitrag von salzburger » 01.07.2015 18:01:15

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Android 4.4.2
TextMaker 2016 rev 719.0203.gs
Brother iPrint&Scan 2.0.0

Mit der neuen Version Brother iPrint&Scan 2.0.0 ist kein direkter Druck mehr möglich. Es erscheint folgende Meldung:

Nicht unterstütztes Dokument - Dateiformat wird nicht unterstützt.

Ein aus TextMaker exportiertes pdf lässt sich problemlos drucken.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Kein Ausdruck möglich mit Brother iPrint&Scan 2.0.0

Beitrag von sven-l » 03.07.2015 08:44:21

Also funktioniert nur der Druck aus TextMaker selbst nicht, aber aus jeder anderen App? Und vor dem Update hat das Drucken funktioniert? Macht es einen Unterschied, wenn Sie die Datei zuvor im .doc oder .docx-Format speichern?
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Ole
Beiträge: 1
Registriert: 23.07.2015 09:08:09

Re: Kein Ausdruck möglich mit Brother iPrint&Scan 2.0.0

Beitrag von Ole » 23.07.2015 09:10:42

Hallo

der Fehler tritt nur mit der Version iPrint 2.X auf. Mit der Version 1.9X funktioniert es fehlerfrei.

Gruß Bernd

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Kein Ausdruck möglich mit Brother iPrint&Scan 2.0.0

Beitrag von sven-l » 24.07.2015 10:59:28

Vielen Dank! Ich werde dies an die Entwickler weiterleiten.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Kein Ausdruck möglich mit Brother iPrint&Scan 2.0.0

Beitrag von sven-l » 03.09.2015 15:43:38

Der Fehler wurde behoben und sollte mit dem nächsten Service Pack (sobald erhältlich) nicht mehr vorkommen.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „SoftMaker Office HD für Android (Allgemein)“