Problem mit zirkulären Referenzen

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker Mobile für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Alfred,55
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2015 18:31:23

Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von Alfred,55 » 31.01.2015 18:55:55

Hallo PlanMaker Freunde,
Ich habe das selbe Probem wie schon zu vor schon mal beschrieben wurde, nur nicht mit Kalender sondern einer Excel Datei.
Die erste Seite ist alles gut, die zweit Seite werden Berechnungen gemacht für die Ränge mit jede menge Formeln. Es wird nur " Wert " angezeigt bei Excel und Polaris Funktioniert das Ganze.
MFG
Alfred

Alfred,55
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2015 18:31:23

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von Alfred,55 » 01.02.2015 19:31:07

Hallo,
Habe Heute die neue Version auf mein Handy runter geladen, jetzt ist die PlanMaker Version aktuell.
Der Fehler ist immer noch da.
MFG
Alfred,755

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von sven-l » 03.02.2015 10:39:09

Könnten Sie evtl. mal eine Beispieldatei anhängen oder unter Verweis auf diesen Beitrag hier an forum(at)softmaker.de senden? Vielen Dank!
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Alfred,55
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2015 18:31:23

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von Alfred,55 » 03.02.2015 14:24:30

Hallo,
Excel Datei im Anhang.
MFG
Alfred,755
Rangberechnung-2015 neu.xlsx
(14.42 KiB) 64-mal heruntergeladen

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von sven-l » 03.02.2015 16:43:33

Vielen Dank! Das Problem ist nachvollziehbar und die Entwickler wurden informiert. Ich werde mich hier wieder melden, sobald es etwas Neues gibt.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von sven-l » 04.02.2015 09:00:27

Die Entwickler suchen derzeit nach einer Lösung für das Problem. Als Behelf (Workaround) können Sie bis dahin folgendermaßen verfahren:

#1: die Formeln so anpassen, dass nicht Zeile 1 enthalten ist.
#2: In in A1, B1 und C1 eine 0 eintragen
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Alfred,55
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2015 18:31:23

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von Alfred,55 » 04.02.2015 10:15:02

Hallo Sven,
Was du geschrieben hast funktioniert bei mir nicht, hast du das probiert in der Tabelle ich kriege immer #NV als Antwort.
MFG
Alfred

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von sven-l » 04.02.2015 14:08:54

Einfach mal den Text in A1 markieren und mit einer 0 (Null) überschreiben. Das selbe mit B1 und C1. Dann in Spalte F klicken und die Namen werden sichtbar.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Alfred,55
Beiträge: 5
Registriert: 31.01.2015 18:31:23

Re: Problem mit zirkulären Referenzen

Beitrag von Alfred,55 » 04.02.2015 21:09:53

Hallo Sven,
Jetzt funktioniert das so, da kann ich mit Leben ich weiß ja was da in A1 - C1 drin steht.
Ich sage Vielen Dank für die Hilfe, da währe ich nicht mit klar gekommen alleine.
Danke noch mal . =D>
MFG
Alfred

Antworten

Zurück zu „PlanMaker Mobile für Android“