2 Tabellen

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker Mobile für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Benutzeravatar
MichaelValee
Beiträge: 21
Registriert: 26.08.2011 23:31:17
Wohnort: Diepenbeek-Belgiën

2 Tabellen

Beitrag von MichaelValee » 31.10.2014 21:04:39

Wenn ich 2 Tabellen lade, kan ich sie nicht mehr editieren. :o
Geht nicht gibt's nicht! ;)

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: 2 Tabellen

Beitrag von sven-l » 03.11.2014 11:01:08

Ein paar mehr Infos wären hilfreich, um das Problem nachvollziehen zu können:

- Öffnen Sie mehrere Dateien gleichzeitig und können dann die Daten nicht mehr bearbeiten? In beiden Datein nicht mehr? Und wenn nur eine der Dateien offen ist, geht es?
- Welches Gerät und welche Androidversion setzen Sie ein?
- Tritt das Problem mit bestimmten oder allen Dateien (auch neuen) auf?
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Benutzeravatar
MichaelValee
Beiträge: 21
Registriert: 26.08.2011 23:31:17
Wohnort: Diepenbeek-Belgiën

Re: 2 Tabellen

Beitrag von MichaelValee » 03.11.2014 20:03:00

-xoro9719 mit android 4.2 (2gb ram)
-Egal ob alt oder neu, die zweite datei läst zich editieren, auch wenn dass eine neue ist. Die erste nicht, ich kann sie selectieren und anschauwen, bei einen fersuch sie zu editieren scheint die tabelle und PM wie eingefroren, bis ich die zweite wieder schliesse, dann kann ich auch die erste wieder bearbeiten. #-o
Geht nicht gibt's nicht! ;)

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: 2 Tabellen

Beitrag von sven-l » 04.11.2014 14:05:10

Passiert das mit allen oder nur bestimmten Dateien?
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Benutzeravatar
MichaelValee
Beiträge: 21
Registriert: 26.08.2011 23:31:17
Wohnort: Diepenbeek-Belgiën

Re: 2 Tabellen

Beitrag von MichaelValee » 04.11.2014 21:54:19

Ja, sogar mit 2 neuen lehren. :evil:
Geht nicht gibt's nicht! ;)

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: 2 Tabellen

Beitrag von sven-l » 05.11.2014 10:43:02

Ok, danke für die Information. Ich werde das Problem an die Entwickler weiterleiten. Es wird demnächst eine neue Betaversion geben. Bitte testen Sie es damit dann noch einmal.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Benutzeravatar
MichaelValee
Beiträge: 21
Registriert: 26.08.2011 23:31:17
Wohnort: Diepenbeek-Belgiën

Re: 2 Tabellen

Beitrag von MichaelValee » 15.11.2014 08:49:39

Yep, alles perfect ;)
Nur suche ich ein Vorbilt wie ein Link zu eine andere Tabelle eingegeben werden muss.
=[/mnt/external_sd/.....test.xls]tabelle1;a7 ????????
Geht nicht gibt's nicht! ;)

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12469
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: 2 Tabellen

Beitrag von sven-l » 17.11.2014 10:55:01

Meinen Sie dies?
http://www.winfuture-forum.de/index.php ... pic=197066

Das funktioniert in PlanMaker geanuso, wie in MS Excel.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „PlanMaker Mobile für Android“