Manueller Zeilenumbruch?

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker Mobile für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Monte
Beiträge: 1
Registriert: 28.03.2014 10:42:01

Manueller Zeilenumbruch?

Beitrag von Monte » 28.03.2014 10:45:25

Wie erzeugt man einen manuellen Zeilenumbruch in Textmaker? In Word geht es mit UMSCHALT+ENTER.

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Manueller Zeilenumbruch?

Beitrag von sven-l » 28.03.2014 11:30:27

Wenn Sie eine Tastatur mit Umschalttaste (z.B. Hacker's Keyboard) verwenden, sollte das auch in TextMaker Mobile möglich sein.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker Mobile für Android“