Vollbildmodus?

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker Mobile für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
RoRi
Beiträge: 2
Registriert: 05.02.2014 09:25:34

Vollbildmodus?

Beitrag von RoRi » 05.02.2014 09:37:20

Hallo,
ich teste TM seit gestern und würde mich freuen, wenn sich der obere Balken (TM und Dateiname) ausblenden ließe, um meinen 5'' Bildschirm besser nutzen zu können.
Habe ich da eine EInstellung noch nicht gefunden oder steht das auf der Wishlist?
MfG
Robert Richter

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12671
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Vollbildmodus?

Beitrag von sven-l » 06.02.2014 08:59:32

Ja, das steht auf der Wunschliste für die Zukunft.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker Mobile für Android“