Absatzmarke, Steuerzeichen

Dieses Forum ist nur für Fragen, Anregungen und Fehlerberichte gedacht, die SoftMaker Office Mobile für Android allgemein betreffen. Für alles andere bitte die programmspezifischen Foren benutzen.

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Werner65
Beiträge: 40
Registriert: 07.09.2006 20:50:15

Absatzmarke, Steuerzeichen

Beitrag von Werner65 » 20.10.2015 14:51:09

Ich probiere gerade meine neue Bluetooth-Tastatur an meinem Smartphone aus. Funktioniert ja viel besser als ich dachte.
Sehr schnell und stabil.Die bekannten Shortcuts für Blocksatz, Fettdruck usw. sind auch verfügbar. Praktisch kaum eine
Umgewöhnung zur Windows-Textverarbeitung.

Mit dieser Kombination habe ich eine fast vollwertige Textverarbeitung für unterwegs. Genial.

Was mir noch fehlt, sind sichtbare Absatzmarken, Leerzeichen und Tabstopps.
Gibt es irgendwo eine Möglichkeit, diese zu aktivieren?

Viele Grüße

beiti
Beiträge: 470
Registriert: 05.06.2010 20:13:05

Re: Absatzmarke, Steuerzeichen

Beitrag von beiti » 20.10.2015 15:53:42

Weiteres > Einstellungen... > Ansicht > "Nichtdruckbare Zeichen anzeigen"
SMO 2018 Professional 64bit (klassisches Menü) unter Win10/64 Pro
Prozessor Intel i5-4440 mit 8 GB RAM
Grafikkarte Nvidia GT1030 (2x 3840x2160 Pixel bei 200 %) + Intel HD4600 Onboard-Grafik

Werner65
Beiträge: 40
Registriert: 07.09.2006 20:50:15

Re: Absatzmarke, Steuerzeichen

Beitrag von Werner65 » 22.10.2015 16:10:23

Sorry, ins falsche Forum gepostet. Hätte das Forum "TextMaker Mobile für Android" sein müssen.
In der "normalen" Android-Version finde ich das nämlich nicht.

Viele Grüße

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Absatzmarke, Steuerzeichen

Beitrag von sven-l » 23.10.2015 16:21:20

Ich habe den Post in das richtige Forum verschoben.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12991
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Absatzmarke, Steuerzeichen

Beitrag von sven-l » 23.10.2015 16:28:27

Wir haben nochmal nachgesehen und es scheint in TextMaker Mobile für Android diese Funktion nicht zu geben (nur in TextMaker HD für Android).
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Werner65
Beiträge: 40
Registriert: 07.09.2006 20:50:15

Re: Absatzmarke, Steuerzeichen

Beitrag von Werner65 » 23.10.2015 21:35:19

Schade. Aber es ist verständlich, dass es einen Anreiz für den Kauf der HD-Version geben
muss. Trotzdem ist es ist super, dass es die abgespeckte Version für lau gibt. Meiner
Meinung nach in Verbindung mit SoftMaker Office 2016 zur Zeit eine kaum zu schlagende
Kombination.

Viele Grüße

Antworten

Zurück zu „SoftMaker Office Mobile für Android (Allgemein)“