CSV Tabelle in PM

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu PlanMaker 2016 für Linux

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
saigkill
Beiträge: 2
Registriert: 02.03.2016 13:26:02

CSV Tabelle in PM

Beitrag von saigkill » 02.03.2016 13:32:45

Hallo Forum,

ich habe eine CSV Datei:
---begin---
mooddate,mixed,rating,medstaken,sleephours,anxiety,irritable
2016-03-01,Mildly Depressed,Mildly Depressed,Yes,9.0,None,None
2016-02-29,Baseline,Baseline,Yes,9.0,None,None
2016-02-28,Mildly Depressed,Mildly Depressed,Yes,9.0,None,None
2016-02-27,Mildly Depressed,Mildly Depressed,Yes,9.0,Moderate,Mild
2016-02-26,Moderately Depressed,Mildly Depressed,Yes,9.0,None,None
2016-02-25,Mildly Depressed,Mildly Depressed,Yes,9.0,None,None
2016-02-24,Baseline,Baseline,Yes,8.0,None,None
2016-02-23,Baseline,Baseline,Yes,9.0,None,None
2016-02-22,Mildly Depressed,Mildly Depressed,Yes,9.0,None,None
2016-02-21,Baseline,Baseline,Yes,9.0,None,None
2016-02-20,Baseline,Baseline,Yes,8.0,None,None
2016-02-19,Baseline,Baseline,Yes,12.0,None,Mild
2016-02-18,Mildly Depressed,Mildly Depressed,Yes,9.0,Moderate,None
---end---

Öffne ich die Datei in Planmaker erhalte ich folgende PM Datei: http://i.imgur.com/qSy18VO.jpg.

Mache ich da was falsch?

Kuno
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 2272
Registriert: 02.03.2004 12:31:01
Wohnort: Osnabrück

Re: CSV Tabelle in PM

Beitrag von Kuno » 02.03.2016 13:40:30

Ich erhalte folgendes:
2016-03-02--1456922222_1680x1050_scrot.png
2016-03-02--1456922222_1680x1050_scrot.png (80.92 KiB) 1927 mal betrachtet
Beim Textimport in PM als Trennzeichen "Komma" wählen, dannklappt das mit dem csv.
System
Core2Duo T9600 @ 2.80GHz 4Gb Ram - Dual Boot - Intel GM45 - Mesa 17.3.5-1
Debian Sid/Unstable Openbox - Linux 4.15.0-1-amd64
--------------------------------------------------------
Core2Duo P8700 @ 2.53GHz 4Gb Ram - Intel GM45 - Mesa13.0.6-1+b2
Debian Stretch Openbox - Linux 4.15.0-1-amd64

saigkill
Beiträge: 2
Registriert: 02.03.2016 13:26:02

Re: CSV Tabelle in PM

Beitrag von saigkill » 02.03.2016 14:13:37

Uups. Das mit dem Trennzeichen habe ich übersehen. Entschuldigung und vielen Dank.
Gruß
Sascha :D

Antworten

Zurück zu „PlanMaker 2016 für Linux“