Vollbildmodus

Dieses Forum ist nur für Fragen, Anregungen und Fehlerberichte gedacht, die SoftMaker Office 2016 für Linux allgemein betreffen. Für alles andere bitte die programmspezifischen Foren benutzen.

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
udrock
Beiträge: 6
Registriert: 03.09.2015 12:14:01
Wohnort: Heilbronn

Vollbildmodus

Beitrag von udrock » 27.01.2018 18:19:57

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit im Vollbildmodus das erscheinende kleine Vollbildmenü verschwinden zu lassen?

Weiß da jemand was?

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12007
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Vollbildmodus

Beitrag von sven-l » 08.02.2018 15:09:53

Nein, dieses Menü kann nicht ausgeblendet werden.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

udrock
Beiträge: 6
Registriert: 03.09.2015 12:14:01
Wohnort: Heilbronn

Re: Vollbildmodus

Beitrag von udrock » 08.02.2018 18:17:49

Das ist sehr schade. Ich würde mir einen leeren Bildschirm wünschen! :(

PeterQ
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 1604
Registriert: 09.03.2009 17:32:30
Kontaktdaten:

Re: Vollbildmodus

Beitrag von PeterQ » 08.02.2018 22:16:19

Dieses Menüfenster mit der Maus an den Rand schieben, sodass nur noch eine Ecke zu sehen ist?
(1) SMO 2018 Beta - OpenSuse 42.2 64 bit KDE Plasma 5.8.6
(2) SMO 2018 - WINE 32 bit in OpenSuse 42.2 64 bit
(3) SMO 2016 - Windows 7 32 bit

Kuno
SoftMaker Volunteers
SoftMaker Volunteers
Beiträge: 2228
Registriert: 02.03.2004 12:31:01
Wohnort: Osnabrück

Re: Vollbildmodus

Beitrag von Kuno » 08.02.2018 22:52:45

PeterQ hat geschrieben:
08.02.2018 22:16:19
Dieses Menüfenster mit der Maus an den Rand schieben, sodass nur noch eine Ecke zu sehen ist?
Ja, das geht. :mrgreen:
System
Core2Duo T9600 @ 2.80GHz 4Gb Ram - Dual Boot - Intel GM45 - Mesa 17.3.3-1
Debian Sid/Unstable Openbox - Linux 4.15.0-rc8-amd64
--------------------------------------------------------
Core2Duo P8700 @ 2.53GHz 4Gb Ram - Intel GM45 - Mesa13.0.6-1+b2
Debian Stretch Openbox - Debian 4.14.13-1~bpo9+1

udrock
Beiträge: 6
Registriert: 03.09.2015 12:14:01
Wohnort: Heilbronn

Re: Vollbildmodus

Beitrag von udrock » 09.02.2018 14:07:45

Danke für die Antworten. Sie zeigen schon in die richtige Richtung. Ganz Abschalten wäre natürlich optimal. :)

Antworten

Zurück zu „SoftMaker Office 2016 für Linux (Allgemein)“