entfernen von "disabled" softmaker add ons ändert thunderbird installation

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu Thunderbird für Windows

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
stefanz
Beiträge: 30
Registriert: 04.11.2011 23:34:44

entfernen von "disabled" softmaker add ons ändert thunderbird installation

Beitrag von stefanz » 15.04.2018 10:55:48

wie es der title schon sagt,
entfernen von "disabled" softmaker add ons ändert thunderbird installation
und das sollte bei inactiven add ons nicht sein!

die add ons wurde irgend wann mal installatiert mit softmaker, ich habe sie dann disabled,
nun heute beim "cleanup" des rechners habe ich diese disabled addons entfernt

nur leider sieht mein thunderbird nun anders aus als vorher,
es sieht so aus als bo beim entfernen settings verändert werden, auch wenn das add on disabled war

stefanz
Beiträge: 30
Registriert: 04.11.2011 23:34:44

Re: entfernen von "disabled" softmaker add ons ändert thunderbird installation

Beitrag von stefanz » 16.04.2018 11:10:29

ich habe nun, ein restore von einem mozbackup gemacht, und alles sieht im moment so aus wie es soll.

bleibt folgende Frage:
wie kann ich die disabled Softmaker add-ons entfernen, ohne dass sie die Kongifuration ändern?

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 12350
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: entfernen von "disabled" softmaker add ons ändert thunderbird installation

Beitrag von sven-l » 18.04.2018 08:30:01

Haben sie das Add-on "SoftMaker Enhanced UI" deinstalliert, als sich das Aussehen geändert hat? Das sollte aber schon passieren, wenn Sie es nur deaktivieren.
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

stefanz
Beiträge: 30
Registriert: 04.11.2011 23:34:44

Re: entfernen von "disabled" softmaker add ons ändert thunderbird installation

Beitrag von stefanz » 21.04.2018 15:40:37

das add on war schon deaktiviert, das aussehen von thunderbird hat sich geändert als ich das add on (das deaktiviert war) entfernt habe

ich vermute mal, ich habe irgendwann einmal, manuell, ähnlich änderungen gemacht die wie das add on,
die de-installation ändert nun diese einträge wieder auf default.

Antworten

Zurück zu „Thunderbird für Windows“