Produktschlüssel Fehlermeldung

Fehlerberichte, Hilfe und Anregungen zu TextMaker HD für Android

Moderator: SoftMaker Team

Antworten
Ralf1101
Beiträge: 4
Registriert: 27.07.2014 17:52:18

Produktschlüssel Fehlermeldung

Beitrag von Ralf1101 » 03.10.2017 15:05:47

Hallo zusammen,

habe Softmaker Office HD 2015 für Android auf einem neuen Smartphone installiert und bekomme bei der Produktschlüsseleingabe die "Fehlermeldung 3005. Dieser Produktschlüssel wurde bereits auf einem anderen Computer benutzt"

Was kann ich tun?

Gruß,
Ralf Giesa

sven-l
SoftMaker Team
SoftMaker Team
Beiträge: 11588
Registriert: 09.04.2008 09:50:06
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Produktschlüssel Fehlermeldung

Beitrag von sven-l » 10.11.2017 15:52:02

Besteht das Problem noch?
Sven Leßmann
SoftMaker Software GmbH

Antworten

Zurück zu „TextMaker HD“